Distribuzione automatica degli aggiornamenti ai dispositivi client

Per distribuire automaticamente gli aggiornamenti dell'applicazione selezionata ai dispositivi client subito dopo che vengono scaricati nell'archivio di Administration Server:

1. Eseguire la connessione ad Administration Server che gestisce i dispositivi client.
  2. Creare un'attività di distribuzione degli aggiornamenti per i dispositivi client selezionati in uno dei seguenti modi:
    • Se è necessario distribuire gli aggiornamenti ai dispositivi client che appartengono a un gruppo di amministrazione selezionato, creare un'attività per il gruppo selezionato.
    • Se è necessario distribuire gli aggiornamenti ai dispositivi client che appartengono ad altri gruppi di amministrazione o che non appartengono ad alcun gruppo, creare un'attività per dispositivi specifici.

Verrà avviata la Creazione guidata nuova attività. Seguire le relative istruzioni ed eseguire le azioni seguenti:

1. Nella finestra della procedura guidata Tipo di attività, nel nodo dell'applicazione desiderata, selezionare l'attività di distribuzione degli aggiornamenti.

Il nome dell'attività di distribuzione degli aggiornamenti visualizzato nella finestra Tipo di attività dipende dall'applicazione per cui si crea tale attività. Per informazioni dettagliate sui nomi delle attività di aggiornamento per le applicazioni Kaspersky selezionate, vedere la Guida corrispondente.

2. Nella finestra della procedura guidata Pianificazione, nel campo Avvio pianificato, selezionare Quando vengono scaricati nuovi aggiornamenti nell'archivio.

La nuova attività di distribuzione degli aggiornamenti creata verrà avviata per i dispositivi selezionati ogni volta che gli aggiornamenti vengono scaricati nell'archivio di Administration Server.

Se è già stata creata un'attività di distribuzione degli aggiornamenti per l'applicazione desiderata per dispositivi selezionati, per distribuire automaticamente gli aggiornamenti ai dispositivi client, nella sezione Pianificazione della finestra delle proprietà dell'attività selezionare l'opzione di avvio Quando vengono scaricati nuovi aggiornamenti nell'archivio nel campo Avvio pianificato.

Vedere anche:

Scenario: Aggiornamento periodico di database e applicazioni Kaspersky